FW・ユーティリティのランキング ]

ミズノ、JPX E-METALの評価

JPX E-METALについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 JPX E-METAL (1件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック 番手(ロフト角):3(15°)、5(18°)、7(21°)、9(24°)
クラブ重量:323g(#3/S)
商品登録日 2008年11月1日(土)

JPX E-METAL
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

JPX E-METALのクチコミ一覧

2010/5/6 (木) 18:27

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

球が上がりやすいです。ボールが上がらない人、FWが苦手な人には抜群です。ライ角がかなりアップライトなので捕まりも良いし、ヘッドもかなりシャローです。

ただ、スピン量が多めなのか飛距離の出るクラブではないように感じました。

HIROPON(8)
平均ラウンド数:週2以上!

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!