ミズノ、JPX PT-1の評価

JPX PT-1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 JPX PT-1 (1件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):34.0インチ
商品登録日 2008年11月1日(土)

JPX PT-1
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

JPX PT-1のクチコミ一覧

2011/10/12 (水) 2:43

手に持った時に、フィリングが良かった。パターは特に手に持ったときの感覚が大切だ。ドライバーの一打とパターの一打と同じ一打だから、何よりも大切な一打だ。自信を持って打てるパターです。パターは自分の目で見てアンジュレーションや芝の芽を読む事が大切ですが、パターの相性がどれだけ良いのかが、鍵になると思うのですが、その時に一番大切なのは迷って買ったパターより持った時の瞬間の感覚を大切にしたい。高い買い物をするのだから、始めに持ったイメージが大切と思う。それがこのパターです。間違いなし。

白髭おじさん(1)
平均ヘッドスピード:わからない
平均ラウンド数:年に2回か3回です