ウェッジのランキング ]

朝日ゴルフ用品、Shovelの評価

Shovelについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 朝日ゴルフ用品
商品名 Shovel (1件)
公式ページ http://www.asahigolf.co.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):57、60
ヘッド素材:SUS431ステンレス
商品登録日 2007年10月9日(火)

Shovel
アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

Shovelのクチコミ一覧

2007/11/14 (水) 7:09

番手「LW(60度〜)」、 ロフト角「57°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

持った感じは最初は少し重く感じたが、使っている内にだんだんと重さの感じが無くなり、力加減がスムーズに伝わるようで、使い易いクラブです。

エノチャン(1)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!