ドライバーのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、NEW ウィメンズ BURNER ドライバーの評価

NEW ウィメンズ BURNER ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド バーナー
商品名 NEW ウィメンズ BURNER ドライバー (2件)
価格 60,480円(1本)〜
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:290g(REAX47/L)
ロフト角:10.5°、HT(12°)
クラブ長さ:44.0(L)44.5(A)
商品登録日 2008年11月22日(土)

NEW ウィメンズ BURNER ドライバー

NEW ウィメンズ BURNER ドライバーのクチコミ一覧

2011/9/4 (日) 21:56

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

身長と腕の長さ、肩回りの感じと相性が良いです。軽く感じたのは、実際の重量よりもその辺のバランスから使い易く感じたからかもしれません。コースに出るのは時々なので、実際の使用感は不明ですが、コスト的にも初心者の練習には十分過ぎるほどだと感じました。

ykihch(1)
性別:女性
平均ヘッドスピード:わからない
平均スコア:120以上
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2009/10/10 (土) 12:51

ロフト角「10.5°」、 シャフト「ランバックス 5F09」、 シャフト硬度「R3」

レディスでは柔らかすぎ、メンズでは振りきれないと言う女性にオススメ。振り抜き、弾道の高さ、操作性、ようやく探していたドライバーに巡り会った感じです!一発の飛距離が格段に伸びたと言うことはありませんが、ミート率はグンとよくなり、スライスも振りやすいおかげで軽減され、安心してドライバーを持てます。しばらく手放せない!!

gatito(1)
年齢:
性別:女性