テーラーメイドゴルフ、ロッサ クラシックス AGSI+ ランビューの評価

ロッサ クラシックス AGSI+ ランビューについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド Rossa Classics
商品名 ロッサ クラシックス AGSI+ ランビュー (1件)
スペック ヘッド素材:304SS/Titalium
長さ(インチ):32、33、34、35
商品登録日 2008年11月22日(土)

ロッサ クラシックス AGSI+ ランビュー

ロッサ クラシックス AGSI+ ランビューのクチコミ一覧

2009/5/16 (土) 7:42

オデッセイホワイトホットマークスマンXGブレードからの買い替えです。
マレットを長く使ってきましたが、どうしてもラインにまっすぐ立てない、順回転を上手くかけられないということでブレードタイプを探していて店頭で試打を重ねてダントツによかったため購入。
私にはすっと立つとラインが出ていて、AGSIの効果か、順回転がかかり非常に打ちやすく、また重量感があるため安定したストロークができてよいです。
KIAMAモデルも検討しましたが、値段ほどの差を感じなかったというかむしろこちらの方が打ちやすかったです。
癖がない形で構えやすくいいモデルだと思います。
中級者以上でストロークが安定している人にはお勧めです。

K218(4)

BSグローブモニター結果発表!