テーラーメイドゴルフ、ロッサ クラシックス AGSI+ スズカの評価

ロッサ クラシックス AGSI+ スズカについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド Rossa Classics
商品名 ロッサ クラシックス AGSI+ スズカ (1件)
スペック ヘッド素材:304SS/Titalium
長さ(インチ):32、33、34、35
商品登録日 2008年11月22日(土)

ロッサ クラシックス AGSI+ スズカ

ロッサ クラシックス AGSI+ スズカのクチコミ一覧

2015/9/12 (土) 8:00

ラウンドには使って無いけれど、きっと良い結果出ると思います。最近悩みモードでパターンを色々変えていますが、ようやくいいものに出会った感じです、2週後のラウンドで使ってみるつもりです。もう1本のパターがあまりにも入るので、同じようなものを探し回って見つけました、。また結果報告したいと思います。

雨上がりの虹(2)