FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-R フェアウェイウッドの評価

マックテック NV-R フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-R フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)、#9(24°)
クラブ重量:320g(#5/R)
商品登録日 2008年11月24日(月)

マックテック NV-R フェアウェイウッド
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

マックテック NV-R フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2009/10/11 (日) 9:42

番手「#7」、 ロフト角「21°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

これは良いクラブです。
まず、距離が出ます。
打ちやすいです。
力まないで振ると、クラブが
勝手にボールを飛ばしてくれます。
今まで使ったFWのなかで一番いいです。
マックテックシリーズは、よく出来たクラブ
だと思います。
5番と9番も買いました。
ただ、ボールはドローがかかりやすいです。

たそがれ久(3)