アイアンのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-R アイアンの評価

マックテック NV-R アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-R アイアン (1件)
価格 97,200円(6本)〜
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:(#4〜#9)フェース/450マレージング鋳造(カップフェース構造)、ボディ/304ソフトステンレス鋳造中空構造・タングステンニッケル装着
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2008年11月24日(月)

マックテック NV-R アイアン
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

マックテック NV-R アイアンのクチコミ一覧

2010/1/18 (月) 17:31

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 850GH」、 シャフト硬度「R」

今までNV3のカーボンSRシャフトを使っていたのでスチールを試してみたくて購入しました。顔がよくて構えやすく、安心感があります。ただ 飛距離が1番手落ちました。7番で140y,6番で150y,5番で160yです。スコアは少し良くなりましたが、180yをアイアンで打てないのは何とも悔しいです。9番より短いのは スチールで正解でした。半年たった今 飛距離が売りのNV-Fが出て 本気で買い替えを 検討中です。
スチール、カーボン 選択が非常に 難しいです。

やまめ(18)

マスターズ王者の使用シャフト