FW・ユーティリティのランキング ]

ミズノ、MP クラフト F175 フェアウェイウッドの評価

MP クラフト F175 フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP クラフト F175 フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック 番手(ロフト角):F175(17.5度)
クラブ重量:326g
商品登録日 2008年11月25日(火)

MP クラフト F175 フェアウェイウッド
BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

MP クラフト F175 フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2009/5/8 (金) 0:10

ロフト角「17.5°」、 シャフト「QUAD6 MP」、 シャフト硬度「S」

打感は、弾く感じでミズノらしくないです。但し、いまひとつ特徴に欠けるクラブで評価が難しいです。中級以上の方が使えば、方向性や飛距離には満足できると思います。見た目は、それほどディープフェースでもないので、易しそうですが、そこそこハードなシャフトと組み合わせて打ち込んでいったほうが、良い球がでます。ミズノが好きな方であれば買って損はしないと思いますが、高い買い物ですよね。

しげぞー(63)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」