ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ビッグバーサ DIABLO ボールの評価

ビッグバーサ DIABLO ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ビッグバーサ DIABLO ボール (1件)
スペック ボール素材:コア/ポリブタジエン・コア、カバー/ソフトアイオノマー
タイプ:2ピース
商品登録日 2008年11月29日(土)

ビッグバーサ DIABLO ボール

ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ビッグバーサ DIABLO ボールのクチコミ一覧

2009/11/30 (月) 10:10

ここ半年間はこのボールのみを使用していますが、
コストパフォーマンスは良いと思います。
打感はすこし硬いですが、ものすごく硬いと言うほどではありません。
飛距離はすごく飛ぶという程ではありませんが、
価格から考えると1ランク上の飛距離です。
スピンはあまりかからないので、
スピン性能を期待している方には合わないと思います。

ダース1〜1.2千円のボールとは一味違います。
ダース4000円近いボールにはかないませんが、
価格重視であればお勧め出来るボールです。

金曜ちゃん(3)