オデッセイ、ブラックシリーズ・インサート 2・Ballの評価

ブラックシリーズ・インサート 2・Ballについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ブラック・シリーズ
商品名 ブラックシリーズ・インサート 2・Ball (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2008年11月29日(土)

ブラックシリーズ・インサート 2・Ball
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

ブラックシリーズ・インサート 2・Ballのクチコミ一覧

2010/6/25 (金) 3:10

フェース面が多少短く感じますが、構えやすさは申し分ないです。
目標に対してまっすぐ構えられ、まっすぐ引いてまっすぐ出す。方向性が非常に良いですね。

基本に忠実君(17)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2009/10/3 (土) 13:04

店頭で見て気に入ったので、USものをネットで格安で購入しました。
ヘッドはかなり効いています。2ボールホワイトホットXGと比べても総重量で20g弱重く、たぶんヘッドの分重量が増えているのだと思います。
打感は柔らかめの方だと思います。ヘッドが重いため、最後のひと転がりののびがあるように思います。

くにくに(2)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?