オデッセイ、ホワイト・ホット ツアー #9の評価

ホワイト・ホット ツアー #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・ツアー
商品名 ホワイト・ホット ツアー #9 (2件)
公式ページ http://www.odysseygolf.jp/index.html
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2008年11月29日(土)

ホワイト・ホット ツアー #9
BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

ホワイト・ホット ツアー #9のクチコミ一覧

2010/7/4 (日) 12:43

ロングパットはタッチがだし易く、ショートパットは引っ掛けにくいパターです。重量も自分にマッチしていてとてもストロークしやすいです。珍しく長期間使いそうです。

あきらちゃん(1)

2009/8/30 (日) 4:27

10年以上オデッセイの#5をエースパターとして使ってきましたが、マレットパターでは、テークバックをまっすぐ引くことに集中しすぎて距離感がおかしくなるサイクルがありました。#9はパター自体が軽かったので使う気にはなりませんでしたが、このツアーは重量感があり持った瞬間にバランスの良さを感じます。テークバックを気にすることなく打ち出す方向にヘッドを出すとヘッドがターンして自然にラインに乗ってくれます。打感は少し硬めですがこのくらいのほうが逆に距離感が合わせやすいような気がします。マレットで距離感に狂いが出てきた方にお勧めです。

canadagolf(6)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表