オデッセイ、ホワイト・ホット XG 2・ボール F7の評価

ホワイト・ホット XG 2・ボール F7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット XG 2・ボール F7 (3件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2008年11月29日(土)

ホワイト・ホット XG 2・ボール F7
アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム

ホワイト・ホット XG 2・ボール F7のクチコミ一覧

2009/12/6 (日) 12:39

ゴルフ場で試打用を借りて使用してみましたが、軽いからなのか打感が私には悪く2ホール目で使用をやめました、違う種類を選べばよかったです

千曲ジーター(13)

2009/8/9 (日) 22:08

ピンアンサーを使っていましたが、ショートパットのミスが多くなったのでオートマチックに打てるタイプのパターを探しにショップにいて、一目で気に入りました。
パッティングがこんなに簡単でいいの?というくらい、振り子運動をさせればボールがカップに吸い込まれます。距離感も振り幅で再現できますから、感性の部分が不要です。打音については、意見のあるところと思いますが、この鈍感に使えるパターでは独特の打音はマイナスポイントにはならないでしょう。

これまで、感性の鈍いクラブは選ばなかったのですが、スコアメイクを考えるとこのパターの選択は現時点では最良かなと思います。

もちろん、パターは行ったり来たりです。昔のパターの感覚が急にマッチしたりもします。が、このパターを使うことで、ショット全体も手の感覚に行き過ぎないスイングに改善できるように思いますので、しばらくはこれを使うことになりそうです。

cliff(87)

2009/6/15 (月) 13:36

デサインも良く、ショップにて試打した所、感じが良くまっすぐ打てたので購入しましが、実際のコースに出てみるとフェイスの幅が狭く軽すぎるのもあって、全然しっくりせず2回使用してすぐに売却してしまいました。
あのデザインでもう少し大きければバランスが良いと思いました。

アジアジ(9)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」