オデッセイ、ホワイト・ホット XG Hawkの評価

ホワイト・ホット XG Hawkについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット XG Hawk (2件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2008年11月29日(土)

ホワイト・ホット XG Hawk
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ホワイト・ホット XG Hawkのクチコミ一覧

2009/10/16 (金) 17:45

値段が安かったので買ってみました。方向性がしっかりしていて構えた方に向かっていきます。パターはあまり得意ではなかったのですがショートパットが入ってくれるのでロングパットもしっかり打つことができるようになりました。

コウジー(2)

2009/9/12 (土) 15:26

構えやすいですね。左に引っ掛けるくせがありそれが出ると難渋していました。
このXG Hawkは真直ぐ構えられ、真直ぐころがるいい傾向があります。
距離感さえその日合わせればいいスコアが出ます。

水車小屋(14)
年齢:
性別: