ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、パワーディスタンス 6 ロングの評価

パワーディスタンス 6 ロングについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
商品名 パワーディスタンス 6 ロング (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:コア/高速ポリブタジエンコア、アウターカバー/高反発アイオノマーカバー
ディンプル数:402
タイプ:2ピース
商品登録日 2008年12月2日(火)

パワーディスタンス 6 ロング
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

パワーディスタンス 6 ロングのクチコミ一覧

2010/7/3 (土) 8:36

ボールも考え方だと思いました。通常はタイトV1を使用いたしますが、1ダース戴いたのでプライベートで使ってみました。セカンド1番手は違います。アプローチのスピンとか、打感とかを期待してはいけませんが、ゴルフが楽に感じます。フルバックでとどかないホールもこの手のボールならとどきそうです。

r0^2(50)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

関東最速 XXIO X 試打会開催!
12月発売の『ゼクシオ X』の試打会を関東最速で11月3日(金・祝)に開催します。誰よりも早く打つチャンスです! 詳細は▼
TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ