ドライバーのランキング ]

ナイキゴルフ、DYMO(ダイモ) スクエア STR8-FIT(ストレートフィット) ドライバーの評価

DYMO(ダイモ) スクエア STR8-FIT(ストレートフィット) ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド サスクワッチ
商品名 DYMO(ダイモ) スクエア STR8-FIT(ストレートフィット) ドライバー (2件)
価格 84,240円〜
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:302g(バサラSQ509D、S)
ロフト角:9.5、10.5
クラブ長さ:46インチ
商品登録日 2008年12月2日(火)

DYMO(ダイモ) スクエア STR8-FIT(ストレートフィット) ドライバーのクチコミ一覧

2010/5/12 (水) 22:02

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

価格が下がり、前のDYMO(ダイモ) スクエア を売り購入した。デザインは、悪くない。打感は、良く弾道が高い。しかし、飛距離は思ったほど出ない。

おだやす(52)

2009/11/9 (月) 19:32

DYMOスクエアからの変更です。

価格が安くなったため、試打してすぐ購入しました。

DYMOスクエアにしてから、スライスが大きめだったのですが、
DYMOスクエア STR8-FITにしてから、全くスライスしません。
ポジションは、スライスをストレートにするところですが、ややドロー気味に飛びます。
また、ボールがやや高く上がりますが、打感は最高です。
しかし距離は、飛ぶように感じるのですが、前と同じです。

まだ2ラウンドしか使ってませんが、フェアウェイキープ率は、50%です。(今までが悪かったので50%でも良く感じます)

ただ、ポジションを変えると結構変化するので、注意が必要です。

打ったときの音も、いい感じです。

you1tyan(2)

好調・池田勇太が愛用するシャフト