FW・ユーティリティのランキング ]

ナイキゴルフ、ウィメンズ DYMO(ダイモ) フェアウェイウッドの評価

ウィメンズ DYMO(ダイモ) フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド サスクワッチ
商品名 ウィメンズ DYMO(ダイモ) フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(17)、#5(19)、#7(21)
クラブ重量:309g(#5)
商品登録日 2008年12月2日(火)

ウィメンズ DYMO(ダイモ) フェアウェイウッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

ウィメンズ DYMO(ダイモ) フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/9/20 (金) 16:42

番手「#5」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

15°のFWはどうしてもミスが多くなってしまうので、もうちょっとロフトのあるFWを試してみたいなと、1年ほど前にゴルフパラダイスで新品・日本製が激安だったので購入してみました。練習もせずにいきなり実戦投入しましたが、フェアウェイでミスらしいミスをしたことがありません。上げておろせば勝手にボールが中弾道で飛んでいってくれます。かなり使えるクラブです。

デザインでは、クラウンを上から見たとき、ちょっと端っこが三日月風にグレーの配色になっているのも好きです。

エドワ(27)
性別:女性