【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、ベリティ RED-V フェアウェイウッドの評価

ベリティ RED-V フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド ベリティ
商品名 ベリティ RED-V フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):W3(16°)、W5(19°)、W7(22°)、W9(25°)
クラブ重量:326g(S)
商品登録日 2008年12月27日(土)

ベリティ RED-V フェアウェイウッド
極 PREMIUMグローブ BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ベリティ RED-V フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2010/2/23 (火) 18:04

番手「#3」、 ロフト角「16°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

9Wに触発されてフェアウェイウッドをマルマンで揃えてしまいました。
ウッドが苦手な私が、楽に安心して振れる1本になりましたよ〜
試してみる価値ありです(^^)v

るぅ(2)
性別:女性