FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、ベリティ RED-V ユーティリティの評価

ベリティ RED-V ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド ベリティ
商品名 ベリティ RED-V ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):U3(20°)、U4(23°)、U5(26°)
クラブ重量:355g(S)
商品登録日 2008年12月27日(土)

ベリティ RED-V ユーティリティ
アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG

ベリティ RED-V ユーティリティのクチコミ一覧

2010/10/3 (日) 16:41

番手「#4」、 ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

コストパフォーマンス抜群です。斜面からのトラブルショットやクロスバンカーからのショットでは欠かせない存在になりました。ロングアイアンが苦手なのでつい#5も追加で購入してしまいました。

kisuke(3)