FW・ユーティリティのランキング ]

ウイルソン、DynaPower フェアウェイウッドの評価

DynaPower フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
ブランド ダイナパワー
商品名 DynaPower フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/wilson/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、5W(18°)、7W(21°)、9W(24°)
クラブ重量:321g(3W/S)
商品登録日 2009年1月20日(火)

DynaPower フェアウェイウッド
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

DynaPower フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2009/4/9 (木) 21:19

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

練習場で試打をしてきましたが、非常にシンプルなデザインで構えやすいクラブです。飛距離も出ます。本番に強そうな印象を受けました。皆さんにお薦めできるクラブですね。

マリノスケ(82)

3ヶ月連続売上金額 No.1!