ドライバーのランキング ]

エスヤード、TX-V センフィナ ドライバーの評価

TX-V センフィナ ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エスヤード
ブランド TX-V
商品名 TX-V センフィナ ドライバー (1件)
公式ページ http://www.s-yard.co.jp/
スペック ヘッド体積:430
クラブ重量:273
ロフト角:273(L1、11.5)
クラブ長さ:44.5
商品登録日 2007年10月9日(火)

TX-V センフィナ ドライバー
ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

TX-V センフィナ ドライバーのクチコミ一覧

2008/4/14 (月) 12:05

ロフト角「13°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

現在は、一代前のモデルで、TX-TセンフィナドライバーとTX-TセンフィナアイアンとTypeF-1センフィナ3Wと7Wを使用しています。以前はYネックスやMののシリーズを使っていましたが、Y-YARDに変更して良かったと思っています。デザインも落ち着いていてドライバーやウッドは構えて目線を落とすととても見立ての感じが良いです。気分的に曲がる気がしません。若者のゴルフを経験してから少し落ち着いて、若者とは違うグレード感を出したい時に、綺麗で、簡単で、持ってる人が少ないので話題になりやすい。良いクラブだと思っています。

akko(1)
性別:女性