FW・ユーティリティのランキング ]

ミズノ、JPX EL フェアウェイウッドの評価

JPX EL フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 JPX EL フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック 番手(ロフト角):4(18°)、5(21°)、7(24°)、9(27°)
クラブ重量:292g(4W/L)
商品登録日 2009年1月26日(月)

JPX EL フェアウェイウッド
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

JPX EL フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2010/4/21 (水) 19:52

番手「#5」、 ロフト角「21°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

構えた感じはさほど簡単にボールが上がるイメージがないのですが、実際に打ってみると、少々のミスなどはまったく問題ないほどボールが勝手に上がってくれます。ゴロ・・のようなミスがなくなりました。すごくオススメです。

エドワ(27)
性別:女性

“飛び”の理由はこちら>>