アイアンのランキング ]

ヨネックス、NANOV ネクステージ フォージド アイアンの評価

NANOV ネクステージ フォージド アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド NANOV ネクステージ
商品名 NANOV ネクステージ フォージド アイアン (1件)
価格 123,120円(6本)〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック ヘッド素材:S20C軟鉄鍛造 ニッケルクロム仕上げ
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):60.5°
商品登録日 2009年2月7日(土)

NANOV ネクステージ フォージド アイアン
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

NANOV ネクステージ フォージド アイアンのクチコミ一覧

2011/1/25 (火) 23:29

ロフト角「25°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

NSシャフトですが、バランスが良いクラブです。
低重心クラブなので、ダウンスイングのタイプの方には不向きです。

但し、ミスヒットに強くストロングロフトなので飛距離も楽です。

yoshiyasu(1)

“飛び”の理由はこちら>>