アイアンのランキング ]

エスヤード、GT Type-S アイアンの評価

GT Type-S アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エスヤード
ブランド GT
商品名 GT Type-S アイアン (1件)
価格 116,640円(6本)〜
公式ページ http://www.s-yard.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造
ロフト角(#5アイアン):26
ライ角(#5アイアン):60.5
商品登録日 2009年2月13日(金)

GT Type-S アイアン
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集

GT Type-S アイアンのクチコミ一覧

2009/7/4 (土) 21:49

ロフト角「26°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

試打してきました。エスヤードってなんだかシニア向けのイメージがありましたが、このアイアンを振ってびっくり!かなりアスリート向けのアイアンですね。構えた感じも小生にはぴったりあっており、打感・方向性とも申し分なく、いいクラブだなと感じました。間違いなくヤング・ミドル世代にもお薦めのクラブだと思います。エスヤード恐るべし!

マリノスケ(82)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!