テーラーメイドゴルフ、ロッサ デイトナ レッドストライプ AGSI+の評価

ロッサ デイトナ レッドストライプ AGSI+についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA
商品名 ロッサ デイトナ レッドストライプ AGSI+ (2件)
スペック ヘッド素材:304SS/チタリウム
長さ(インチ):35
商品登録日 2009年2月19日(木)

ロッサ デイトナ レッドストライプ AGSI+
アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ロッサ デイトナ レッドストライプ AGSI+のクチコミ一覧

2009/9/17 (木) 16:50

スイートスポットでの打感が非常に良く、タッチの感覚が手先につたわるので方向性を出しやすい。購入して日も浅いが先日のラウンドで購入して良かったと思っている。

futosisat(17)

2009/9/1 (火) 16:47

パターの総重量が600Gと現在利用していたパターとの重量を同じものを購入し、利用しているが非常にバランスが良く、距離感、打感、構え易さ抜群です。一回、利用してみる価値ありですね。

futosisat(17)