アイアンのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-S アイアンの評価

マックテック NV-S アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-S アイアン (1件)
価格 116,640円(6本)〜
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:
#4〜#9:フェース/6-4チタン精密鋳造、ボディ/17-4PHステンレス精密鋳造+タングステンニッケルウェイト
P、A、G:フェース/304ソフトステンレス鋳造カップフェース、ボディ/17-4PHステンレス精密鋳造+タングステンニッケルウェイト
ロフト角(#5アイアン):23
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2009年3月3日(火)

マックテック NV-S アイアン
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

マックテック NV-S アイアンのクチコミ一覧

2010/7/31 (土) 17:23

ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

キャロウエイフォージッドになんら問題は無いのですが、アイアンは飛距離では無く必要な距離を打てれば良いと思っていました、しかし、実際のラウンドでは力みで左に曲げることが多く寄せでその日のスコアーが左右されてしまい、30台が遠い日々を送っています。必要な距離を力み無く打ちたいと思いドライバーの相性が良いので購入しました。練習場ではほぼイメージとおりの球筋で飛距離はキャロウエイとロフトが4°も違うため1番手くらい伸びていましたした。これで力まずに打てそうです、ちなみにトルク3.1は今までイメージしていたマクレガー=オジンクラブではないと改心しました。

オー打(57)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作