FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、コンダクター FINO フェアウェイウッドの評価

コンダクター FINO フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター FINO フェアウェイウッド (0件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):W3(18°)、W4(21°)、W5(24°)、W7(27°)、W9(30°)
クラブ重量:280g(W3/L)
商品登録日 2009年3月6日(金)

コンダクター FINO フェアウェイウッド
SUPER STRAIGHT BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

コンダクター FINO フェアウェイウッドのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>