ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、NEWING SOFTの評価

NEWING SOFTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ニューイング
商品名 NEWING SOFT (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/index2.html
スペック ボール素材:コア/グラデーショナル・ソフトコア、カバー/高反発ソフトアイオノマーカバー
ディンプル数:330
タイプ:アイオノマーカバー2ピース
商品登録日 2009年3月10日(火)

NEWING SOFT
アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

NEWING SOFTのクチコミ一覧

2014/7/19 (土) 20:46

コンペの景品で頂き、コースで使用しました。
ニューイングは初めてでしたがソフトフィーリングの割りには良く飛び、楽しませて頂きました。色は黄色でコースでも目立ち、直ぐに見つかりました。

今後もしばらくは使ってみたいと思います。

しげまる(23)

2013/6/15 (土) 18:27

ニューイング、スーパーニューイングと長年使っています。
打感が気に入っています。いろいろと浮気しましたが、アプローチとパッティングはやはりニューイングです。
そして、最近は安くなって、とてもありがたいです。

大宮のやっちゃん(12)