【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、r7 チタン フェアウェイウッドの評価

r7 チタン フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド r7
商品名 r7 チタン フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#5(18)、#7(21)
クラブ重量:334g(#3、S)
商品登録日 2009年3月30日(月)

r7 チタン フェアウェイウッド
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

r7 チタン フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2009/4/5 (日) 18:06

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

初代Vスチール#5US flex-Sからの買い替えです。
r7スチールと悩みましたが、
試打による比較から、上がり易さでこちらを選びました。

良いクラブだと思います。
しかし、あまり人気が無いのが悲しいです。

おこげ(7)