ドライバーのランキング ]

キャスコ、FD-UDEX ドライバーの評価

FD-UDEX ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
商品名 FD-UDEX ドライバー (2件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ヘッド体積:250cc
クラブ重量:317g(SR)
ロフト角:12.8°
クラブ長さ:44インチ
商品登録日 2009年3月31日(火)

FD-UDEX ドライバー
アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

FD-UDEX ドライバーのクチコミ一覧

2010/11/18 (木) 15:31

ロフト角「13°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ドライバーが苦手の人にお勧めクラブ!
フェアウェイからは、地下ドラ感覚なので弾道が低い。ドライバーの代わりにティショットに最高!ドライバーより飛んでくれました。購入を検討中。

ミッギー(8)

2009/5/23 (土) 19:14

ロフト角「13°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

試打してきました。「2番」ブラッシ−って打つの初めてだったんですけど、通常のFWとさほど違和感なく構えることができました。思った以上に球のつかまりも良く球をスムーズに飛ばすことができました。練習場での試打でしたが、おそらく本番では練習場以上に有効に活用できそうな印象を持ちました。挿していて損は無いクラブですね。あ、書き忘れましたが、シャフトは通常Sなのですが今回はSRでの試打ちでしたので小生にはかなり柔らかかったです。Sだったらもっと高評価を記載できたかもしれませんので、その分差し引いてこの寸評を見てくださいね!

マリノスケ(82)