FW・ユーティリティのランキング ]

ピンゴルフジャパン、ラプソディ ハイブリッドの評価

ラプソディ ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ラプソディ
商品名 ラプソディ ハイブリッド (1件)
価格 21,600円〜
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):26、30、34
クラブ重量:
商品登録日 2007年10月9日(火)

ラプソディ ハイブリッド

アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ラプソディ ハイブリッドのクチコミ一覧

2009/2/5 (木) 8:19

ロフト角「30°」、 シャフト「ツアーAD65」

アイアンでシャンク病にかかってから、あれこれと試しましたがこれはもう手放せません。
30°と34°を使用しています。確かシニアレディス用とあったので、グラファイト社のツアーAD65にリシャフトしています。アイアンで言えば6番7番の代わりになるのでしょうか。残りの距離が130〜150くらいでは自信を持って打っていけます。パー3でもワンオンの確率が格段に上がりました。さすがピンですね(^^)v

wagamamaoy(8)