オデッセイ、ホワイト・ホット・ツアーiX ブレードの評価

ホワイト・ホット・ツアーiX ブレードについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・ツアー
商品名 ホワイト・ホット・ツアーiX ブレード (1件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年4月6日(月)

ホワイト・ホット・ツアーiX ブレード

ホワイト・ホット・ツアーiX ブレードのクチコミ一覧

2009/8/10 (月) 13:11

ブラックインサートからの買い替えです。何回も試打して購入したのでいきなりのラウンドでも完璧でした。やはり魅力は重さ?。最初は戸惑いましたが、やはりこれくらいの重量が良さそうです。ブラックインサートの打感が今まで一番と思っていましたがこちらの方がもっと良いかも・・。石川遼・上田桃子は共にセンターシャフトでそちらの方が人気みたいですので価格も非常にリーズナブルに購入できました。ボールをしっかり捕らえられるので右肩があまり出無くなり、ひっかけ、押し出しが全く無くなりました。長い付き合いになりそうです。本当に買いですよ。

MASA(9)

BSグローブモニター結果発表!