【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ブラック・シリーズ iX #7の評価

ブラック・シリーズ iX #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ブラック・シリーズ
商品名 ブラック・シリーズ iX #7 (3件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年4月6日(月)

ブラック・シリーズ iX #7
極 PREMIUMグローブ BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ブラック・シリーズ iX #7のクチコミ一覧

2014/6/12 (木) 23:39

METAL X MILLED #7 パターなど最新クラブに浮気をしますが、結局これに戻ります。ヘッドが小さめですが自分には合っているのか、パター数が証明しています。打ち方が悪い時は何を打っても一緒。芯は広くは思いませんが集中して打つようになりました。

自称満点パパ(15)

2013/7/14 (日) 11:19

#7のやさしさに期待し、値段が落ち着いてきたので中古を購入。
約1年間使用しました。

結論から申し上げますと、ロフトが立ち気味のためか、
私の腕前では芯でヒットするのがとても難しかったです。

デザイン・質感は大変良く、所有感は満たされていましたが。。。

VERSAシリーズの#7に買い替えし、パット数が減少してますので、
やはり上級者向けのクラブなのだと思います。

こっそり堂(25)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2012/10/3 (水) 0:34

値段の割には作りがちゃちい。
買ったところもちゃんとしたところでキャロウェイにも確認したので偽物ではないみたいだが、今回の買い物は失敗だった。

まろんばれー(19)
平均ヘッドスピード:51m/s以上