マスダゴルフ、STUDIO-2の評価

STUDIO-2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マスダゴルフ
商品名 STUDIO-2 (2件)
公式ページ http://masdagolf.com/
スペック ヘッド素材:S50C+CNCミーリング+研磨、ブラックオキサイド仕上げ
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年4月6日(月)

STUDIO-2
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

STUDIO-2のクチコミ一覧

2017/11/11 (土) 9:01

工房さんに置いてあったので、これがあの増田さんとこのパターか〜とコロコロお店に行くたびにやってました。
最初はもちろんいいパターと思っても、高嶺の花というか私には。。。と思ってました。
しかし打てば打つほどヘッドの手作りの造形美と、座りの良さ、打感、ボールにヒットした時の音、ハマりました(笑)
重量感、マスダさんとこのグリップ、引きやすさ、非常に使い易いです。難しい印象を持ってたのですが、とても感じが出しやすい。
工房の方からは、手作りだから暖かみを感るんだよねーと。
なんかわかる気がするなーと、完全にハマってる私(笑)

銅メッキを購入しましたが、これほんとシブい!
この色合いが気に入ってるのかも。
使い込むともっと味が出そう。

3ラウンドしてきましたが、結果もいい感じです。
なかなか実物に出会えないシロモノかと思いますが、もしどこかで出会えたら、是非この打感と重量感、体験してもらいたいパターです。

abekke81(126)

2017/6/30 (金) 21:35

今までピン型は左に引っ掛けが多く苦手でした。
2ボールやセンターシャフトの物を使用したりしていましたが、平均34パット位で、悩んでいた処今回中古で安くなっていたのでブログ等の評判も有り購入してみました。
2ラウンドしましたが29と30パットと引っ掛けもほぼ無くなり、とても良い結果でした。
見た目もシンプルで打感も柔らかく、距離感もしっくり来ました。これ程打ちやすいピン型は初めてです。

BALDO(1)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!