ネバーコンプロマイズ、NCX・RAY TAU(タウ)の評価

NCX・RAY TAU(タウ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド NCX・RAY
商品名 NCX・RAY TAU(タウ) (3件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール(鋳造)+ポリマーフェースインサート
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2009年4月18日(土)

NCX・RAY TAU(タウ)
ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

NCX・RAY TAU(タウ)のクチコミ一覧

2015/9/12 (土) 17:32

良い商品だったけど、人気はなかったよねえ。
販売力のせいだろうか?

本当に良いパターでした。クランクネックだけどフェイスが被って見えないのよね?

樹脂と金属のコンビのインサートだったから距離感も良かった!

デザイン性も良かったけど売れなかったのよね?

本当に惜しいパターだと思う。

assy(14)

2011/9/24 (土) 20:44

つい最近、店員さんの勧めで購入しました。その後、何度か使ってみたのですが、とても使いやすいです。
これに変えてから、打感が俄然よくなりました。(購入前にショップの人工芝で何度も試打を繰り返したおかげで、違和感はありませんでした。)

総評としては、とにかく、安定感のあるものだと思います。楽に構えることができました。ボールの転がりも非常によく、申し分ありません。

また、デザインも私好みでした。

良いものだと思うので、是非、試してみてください。

Tea(1)
平均ヘッドスピード:わからない

2010/2/9 (火) 17:44

構えた時に安定感があり、すっとボールに対して平行にスイートスポットが当たる様に構えられます。ボールのころがりも順回転で申し分ありませんでした。

yamasarada(1)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表