ネバーコンプロマイズ、NCX・RAYの評価

NCX・RAYについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド NCX・RAY
商品名 NCX・RAY (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール(鋳造)+ポリマーフェースインサート
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2009年4月18日(土)

NCX・RAY
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

NCX・RAYのクチコミ一覧

2009/6/21 (日) 22:06

広めのパター売り場のショップで試打しました。購入しようか迷っていまして・・・。まず、2本のアライメントラインでターゲットに合わせ易いです。個人的に座りが良いソールがフラットな形状が好きなので、ここがチョット購入を躊躇っているところでしょうか。特筆すべきは、打感ですね。なにか、機械的に弾くような感じです。音は、カチーンと非常に高いので、好みは分かれる所でしょうか。普段、ショートしがちな人と相性が良さそうです。NCX・RAYの他のタイプも打ちましたが、この形状が一番良かったです。

しげぞー(63)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?