アイアンのランキング ]

ウイルソン、Di9 ディスタンス アイアンの評価

Di9 ディスタンス アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
商品名 Di9 ディスタンス アイアン (2件)
公式ページ http://wilson-golf.jp/
スペック ヘッド素材:17-4 ステンレス
ロフト角(#5アイアン):26°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2009年4月23日(木)

Di9 ディスタンス アイアン

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

Di9 ディスタンス アイアンのクチコミ一覧

2012/4/15 (日) 13:17

ロフト角「26°」、 シャフト「プロフォースV2」

決して人気のないウィルソンですが、ひそかに良い物を持っていると
ほくそえんでしまうくらいなかなか良いクラブだと思います。
そんなに力まなくても比較的まっすぐ飛んでいくので。力んじゃうとひっかけるかも。
有名メーカーに負けず劣らずの良いクラブです。

JonBovi(2)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2009/7/25 (土) 21:20

ロフト角「26°」、 シャフト「プロフォースV2」

試打してきました。ヘッドが細長くやや小ぶりなものの低重心のせいか非常に球を拾ってくれ、高弾道で飛んでいきます。構えやすいですし、安心感がありますのでビギナーやシニア等、幅広く使用できるクラブだと思いますが、シャフトがカーボン・Rのみというのが非常に残念です。

マリノスケ(82)