スコッティキャメロン、スタジオセレクト コンビ・ミッドの評価

スタジオセレクト コンビ・ミッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド スタジオ・セレクト
商品名 スタジオセレクト コンビ・ミッド (1件)
スペック ヘッド素材:6061エアクラフト・アルミニウム
長さ(インチ):42インチ
商品登録日 2009年5月2日(土)

スタジオセレクト コンビ・ミッド
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

スタジオセレクト コンビ・ミッドのクチコミ一覧

2009/9/26 (土) 0:15

デザイン・打感等申し分ないのですが、

ライ角がもう少し立ってるといいと思いました。

買って損はしないと思いますが、MIDよりは

普通のを買うほうをお勧めします。

taj(36)

“飛び”の理由はこちら>>