ゲリンライフ、ABACO(アバコ)リミテッド パターの評価

ABACO(アバコ)リミテッド パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゲリンライフ
ブランド アイランドシリーズ
商品名 ABACO(アバコ)リミテッド パター (1件)
公式ページ http://www.guerinrife.jp/
スペック ヘッド素材:304マイルドステンレス削り出し
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2009年6月18日(木)

ABACO(アバコ)リミテッド パター
BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

ABACO(アバコ)リミテッド パターのクチコミ一覧

2011/3/10 (木) 22:00

ゲリンライフは日本では注目されていませんが、大変良いパターを作ります。
フェースのグルーブはやはりラインに乗りやすく球の転がりも良く、打感も柔らかくフェースに乗る感覚さえあります。
このモデルは限定で発売されましたが、キャメロンにも負けていない質感を出していて素晴らしいですよ。
是非お試し下さい。

waimea(112)