ゲリンライフ、ツーバー ハイブリッド マレット パターの評価

ツーバー ハイブリッド マレット パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゲリンライフ
ブランド 2バーシリーズ
商品名 ツーバー ハイブリッド マレット パター (2件)
公式ページ http://www.guerinrife.jp/
スペック ヘッド素材:アルミニウム+303ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年6月18日(木)

ツーバー ハイブリッド マレット パター
BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ツーバー ハイブリッド マレット パターのクチコミ一覧

2012/9/3 (月) 18:30

34インチの仕様です。なじみよいパターです。打感もボールにより違うので
個々に合わせて自己にあうボールを使用すると使いやすいと思います。

renon(4)

2011/5/24 (火) 11:29

昨日 お店で何気なしにこのパターを使用してみました。
特に方向性は非常に良い感じでした。
プロもずいぶん使用しているんですね。(特に韓国の選手 アン ソンジュ、ジョン・ミジョン選手みたいですね。)

先日 月例で使用している方がいらっしゃいましたが ポコンポコンいれておられました。
早速 中古ですが購入しました。
今週ラウンドしてみます。

順回転が得られるのも 魅力の一つですね。

のびた君(8)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」