ゲリンライフ、オージー ツアーマレット パターの評価

オージー ツアーマレット パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゲリンライフ
ブランド GR6シリーズ
商品名 オージー ツアーマレット パター (1件)
公式ページ http://www.guerinrife.jp/
スペック ヘッド素材:303ステンレス削り出し
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年6月18日(木)

オージー ツアーマレット パター

オージー ツアーマレット パターのクチコミ一覧

2009/9/12 (土) 16:09

今使っているエースパターに不満が有った訳ではないのですが、気分転換?にヤフーオークションで1万円チョイと安かったのと、あまり他人が使っていないパターが欲しかったのとで試し購入してみました。
エースパターは、某ショップでのみ販売されているBデザイン初期モデルの軟鉄削り出しパターなのですが、たまたま自分に合っていたのか?このオージー ツアーマレットも良く入ってくれます。
ピン型とマレット型の中間といった感じで、どちらのパターを使っている方でもあまり身構えることなく使えると思います。
打感も、キャメロンパターのようなソリッドな打感とホワイトホットのようなソフトな打感の中間といった感覚です。
総重量が500g超と重めですので、キャメロン等の33インチモデルが好きな方であれば、打感さえ気に入れば予備のエースパターとして重宝すると思います。
ちなもに、私は現在エースとして使っています。

toshi912(5)
平均ヘッドスピード:わからない