ウェッジのランキング ]

ピンゴルフジャパン、ツアー ウェッジ(ブラックニッケル仕上げ)の評価

ツアー ウェッジ(ブラックニッケル仕上げ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
商品名 ツアー ウェッジ(ブラックニッケル仕上げ) (1件)
価格 18,360円〜
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):50(10)、52(12)、54(12.5)、56(13)、58(8、13.5)、60(8、14)
ヘッド素材:
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアー ウェッジ(ブラックニッケル仕上げ)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ツアー ウェッジ(ブラックニッケル仕上げ)のクチコミ一覧

2015/5/22 (金) 12:46

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「58°」、 シャフト「その他スチール」、 シャフト硬度「S」

古いウェッジですが未だにこれを使用しています。ちょくちょく浮気はしてきましたが結局これに戻る。スピン性能はイマイチだけど、他は満点です!ツアーと銘打ってありますが優しいからバンカーからの脱出が楽!自信をもってオススメします。

combat(3)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト