ピンゴルフジャパン、インパター Anser V2の評価

インパター Anser V2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド in
商品名 インパター Anser V2 (2件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド重量:350g
長さ(インチ):34インチ
※31〜36インチに調整可能
商品登録日 2009年7月25日(土)

インパター Anser V2
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

インパター Anser V2のクチコミ一覧

2017/2/5 (日) 9:16

アップライトでクランクネックなパターを物色していてグリーンドットのインパターを入手してみました。

オリジナルのグリップはフィット感がいまいちな感じでPING定番のピストルスタンダードグリップへ交換しました。

スペック的には、34.5インチ、ロフト角3度、重量は523gのパターです。

パターマットの上で打った感じは、フェイスインサートも硬めでソリッドな感じで好きな部類です。

ヘッドも重量配分のお陰か真っすぐ引いて真っすぐだせる感じで打ち易いです。

オンシーズンでの使用が楽しみなパターとなりました。

かわせみ!(80)

2010/1/24 (日) 13:36

レッドウッドよりも総重量が重いようです。
しっかりした感触と高級感がいいですね。
打感は・・・
樹脂とスチールの中間よりもやや、スチールよりの感じがしました。
感性モーメントの大きさを感じます。

sayonarasu(61)
年齢:
性別: