アイアンのランキング ]

コブラゴルフ、コブラ S2 アイアンの評価

コブラ S2 アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド S2
商品名 コブラ S2 アイアン (1件)
価格 90,720円(6本)〜
公式ページ http://cobragolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):62°
商品登録日 2009年8月20日(木)

コブラ S2 アイアン
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

コブラ S2 アイアンのクチコミ一覧

2012/9/16 (日) 0:18

ロフト角「25°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

こんなコストパフォーマンスに優れて使えるアイアンは他にないと思います。
安い・やさしい・格好良い。
操作性よりもとにかく目標に真っ直ぐ飛ばしたい方には最適だと思うんですが。
コブラってあまり日本人に好かれないんでしょうか?

kusarehukkun(4)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」