アイアンのランキング ]

コブラゴルフ、コブラ S2 アイアンの評価

コブラ S2 アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド S2
商品名 コブラ S2 アイアン (1件)
価格 90,720円(6本)〜
公式ページ http://cobragolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):62°
商品登録日 2009年8月20日(木)

コブラ S2 アイアン
アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

コブラ S2 アイアンのクチコミ一覧

2012/9/16 (日) 0:18

ロフト角「25°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

こんなコストパフォーマンスに優れて使えるアイアンは他にないと思います。
安い・やさしい・格好良い。
操作性よりもとにかく目標に真っ直ぐ飛ばしたい方には最適だと思うんですが。
コブラってあまり日本人に好かれないんでしょうか?

kusarehukkun(4)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表