テーラーメイドゴルフ、ロッサ モンザ スパイダーバレロ AGSIs パター(Black Color version)の評価

ロッサ モンザ スパイダーバレロ AGSIs パター(Black Color version)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA MONZA SPIDER
商品名 ロッサ モンザ スパイダーバレロ AGSIs パター(Black Color version) (12件)
スペック ヘッド素材:Steel+Aluminium Body/Carbon
長さ(インチ):32、33、34、34インチ
商品登録日 2009年8月23日(日)

my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ロッサ モンザ スパイダーバレロ AGSIs パター(Black Color version)のクチコミ一覧

2016/6/23 (木) 20:16

スパイダーイッツィビッツィからの買い換え。不人気なのかたまたま中古品が安かったので買ってみたらなかなかのパターで構えやすく直進性が良くエースパターになりました。藤本麻子が使っていたけど今シーズンからキャメロンに変えてしまって残念です。

T.ONE(5)

2015/12/12 (土) 14:14

マレット型でかつ、テーラーメイドを探して中古屋へ足しげく通って、ようやくこのスパイダーに出会いました。程度もよく3000円で購入。構えやすさはもちろん、かっこいいのと、安定してショートパットが入ります。10Ftグリーンでも、バシバシパットが入るので、手放せませんよ。カバーがついてなかったので、ネットと適当サイズのカバーを購入。なにせ、本体がデカいのでカバーを探すのに苦労しました。これからも愛用していきたい一品ですね。

Maccom(7)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2013/10/19 (土) 1:46

相当前に発売され、小生も3年以上使用しているこのパターが最近注目されていることやクチコミの方々の評価がすこぶる良いので、嬉しくなり2回目のクチコミをすることにしました。
小生は、このパターにぞっこんでスペアに新品をストックしているほどです。今まで新しいスパイダーが登場しては消えこのモデルもテーラーメイドの商品改定の中消滅しておりますが、小生の経験上スパイダーシリーズはもとよりネオマレットタイプの中で最も優秀なのではないかと信じて疑いません。
何といっても方向性、ショートパットやミドルパットの確率が相当改善しました。小生もこのパターに出会って久しいのですが、最近ではすっかり得意クラブはパターですなどと言っております。実はこのパターのお陰ですとは周りには言っておりませんが、別に人一倍センスがあるわけでもなく、練習している訳でもないのに、オリンピックにめっぽう強くなりました。小生の願いは、一部のプロが使用しているホワイトカラーでピュアロールのフェースが装着されたプロトタイプを一般発売されることです。テーラーさん是非とも発売してください。

kouta(37)

2013/10/18 (金) 17:20

真っ直ぐにテイクバック出来ます。
特に直進性は秀逸で、ショートやミドル、上りがストレスなくパッティング出来ますね。
残念ながらロングパット(特に複雑、曲がりの大きななライン)では距離感が合いませんでした。
総じて扱いやすく楽にパッティングできる逸品ですね。

ALFILD(24)

2013/9/17 (火) 21:23

ちょっと大きいのでキャディーバックの中で一際存在感をアピールしてきますが、この打感や方向性の良さは、今まで使ったり、試したりした中でピカイチです。中古ショップでドライバーやユーティリティーの梱包をしている最中に偶然発見。冗談で打ってみたら、その感触の良さにマッハで購入。これでダメなら腕と感覚の悪さのせいかな(笑)。でも本当にいいパターです。

sugatsu(45)

1 | 2 | 3  次へ>

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!