ドライバーのランキング ]

ミズノ、MP-630 ファースト トラック ドライバーの評価

MP-630 ファースト トラック ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP-630 ファースト トラック ドライバー (2件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:310g(SR)
ロフト角:8.5、9.5、10.5°
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2009年9月26日(土)

MP-630 ファースト トラック ドライバー
アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

MP-630 ファースト トラック ドライバーのクチコミ一覧

2017/5/6 (土) 18:09

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

キャロウェイのGBBが「松山効果」で人気ですが、こちらもまけていないです。マックテックからの乗り換えです。マルマンも愛用中。(mがすき)初心者から卒業すべく、打ち込み中ですが、打感、音、上品です。距離は落ちたと思いますが、方向は良くなりました。腕が未熟で打ち分けられませんので、マックはフック、MP630はフェードと使い分けしています。おかげで楽しくなりました。上手な方は、もっと機能を引き出されると思います。キャロの先を行く、ミズノの技術に敬意を評します。

m-oyaji(1)

2013/5/20 (月) 22:20

このドライバーを購入して2年になります。もう店で(中古ショップでさえ)見かけることもありません。それぐらい売れなかったと思います。
当時ちょっとだけブームだった可変ウエイト機能がついていますが、一度も使用した事がありません。それだけ完成度は高く、オリジナルシャフトが私にはピタリでした。ウエイト調整の機構部でテイクバックの時に「ヒュー」と風切り音がします。欠点はその程度ですね。構えた時の感じや、打感、打音共に良く、飛距離は出ませんが引っ掛けが無くなりました。ショップで見かけることもないでしょうから、クチコミしても仕方ないんですが。

mask(8)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」