【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、PRECEPT LADY iQ PLUSの評価

PRECEPT LADY iQ PLUSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド プリセプト
商品名 PRECEPT LADY iQ PLUS (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:カバー:ソフトアイオノマーカバー、コア:『PRECEPT史上最軟』スーパーソフトコア、
ディンプル数:330
タイプ:2ピース
商品登録日 2009年10月2日(金)

PRECEPT LADY iQ PLUS
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

PRECEPT LADY iQ PLUSのクチコミ一覧

2009/10/26 (月) 21:50

普段はテーラーメイドのTPブラック、スリクソンのZ-URC、タイトリストのProV1を使っています。外気温が10℃を切って一桁になりましたので、冗談半分でこのボールのピンクを使ってみました。コンプレッションが43ですので、普段使っているボールの約半分です。ですから、気温が下がっても硬さを感じません。寒いので硬いボールを使うと飛びませんが、このボールならどんなに寒くてもしっかり飛びます。飛距離は夏と同じです。さすがに夏に使うのは???ですが、寒くなってきた季節には良いと思います。2ピースなので、スピン性能は普段使っているボールに比べればありませんが、どうせグリーンはそろそろカチカチになりますのでOKです。トータルで見て飛距離が欲しい方は男性でも「あり」です。飛距離なら多分同社のニューイングより飛ぶと思います。ピンクの色はクリスタルのようで枯葉が多くなっている季節には白より目立ちます。

北のうちやん(46)