ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ クラッシュの評価

ナイキ クラッシュについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
商品名 ナイキ クラッシュ (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ディンプル数:312
タイプ:2ピース
商品登録日 2009年10月21日(水)

ナイキ クラッシュ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ナイキ クラッシュのクチコミ一覧

2011/9/8 (木) 23:15

ナイキのボールは、イグナイト,カーマ,ONEツアーD,DUCE等を使ってきましたが、
このボールが一番飛ぶと思います。スピン性能はいまいちなので、とにかく飛距離
重視の方にお勧めです。個人的な感覚ですが、これまで使用したナイキのボールと比べて10ヤードは飛んでいると思います。また、売っているお店も限られているせいか、持っている人が少ないので人と同じものを使うのを嫌う人にもお勧めです。値段も安いので初めて新品のボールでコースにでようという方にも向いています。

ヤコブソン(1)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2010/3/25 (木) 21:21

ヴェイパースピードとコースで打ち比べてみました。飛距離はディスタンス系の2ピースだけあって申し分なしです。打感も非常によいです。ただ、もう少しスピン性能があれば。コストパフォーマンスもナイキワンシリーズが極端に安くなってきているのでもうひとつですが、なかなかオススメです。

daiyana(10)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト