ドライバーのランキング ]

マルマン、コンダクター プロ ブラック ドライバーの評価

コンダクター プロ ブラック ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター プロ ブラック ドライバー (2件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ヘッド体積:445cc
クラブ重量:316g(S)
ロフト角:8.5、9.5、10.5°
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2009年10月27日(火)

コンダクター プロ ブラック ドライバー
BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

コンダクター プロ ブラック ドライバーのクチコミ一覧

2014/4/9 (水) 21:53

ロフト角「9.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

リアルロフト9度で、優しさは
かけらもありませんが、構えやすく
飛距離性能があります。

打感、打音が良くまるで名刀の
ような切れ味。中古で1万円でしたが、
いい買い物をしました。

エースのFt-tourと飛距離で甲乙つけ難い
ですがロフトがシビアな分球は上がりにくい
です。

強風時や、高低差のあるホールに使えそうです。

paburon(34)

2010/2/8 (月) 18:33

ロフト角「10.5°」、 シャフト「ATTAS 6S」、 シャフト硬度「S」

PING G15・PRGR T3-105 ブラックを使用。G15はモトーレF165J,T3は6V05を差していました。コンダクターPROということで、難しいヘッドと思いましたが、大きいヘッドに違和感のある私には、ちょうど良い大きさ。構えやすく、方向が出しやすく思えます。G15は売却決定!シャフトも固すぎず、叩いても暴れることが少ない。さすが評判のATTASです(スピーダーのVC1とよく似た感じ)打感が柔らかいというより感触がない感じ、音も金属音がしないために飛んでいる気がしないが、上記の2本よりは確実に飛んでいます。使用プロが少なく人気はありませんが、出来としては現在のPRGRのシリーズよりも良く思えます。これで、また練習意欲の湧くクラブができました。wood系はPRGRと思っていましたが、マルマンもいい感じ!

asaoka(49)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」