ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ワン ヴェイパー スピードの評価

ナイキ ワン ヴェイパー スピードについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ナイキ ワン
商品名 ナイキ ワン ヴェイパー スピード (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ディンプル数:336
タイプ:2重カバー・ディスタンス・3ピース
商品登録日 2009年10月27日(火)

ナイキ ワン ヴェイパー スピード

ナイキ ワン ヴェイパー スピードのクチコミ一覧

2010/3/25 (木) 21:16

ナイキ好きなのと飛距離が出るとのことで迷わず購入。打感は少しシッカリした感じですがブラックほどではありません。飛距離も出ますが驚いたのはスピン性能。ツアー球のようにバックスピンがかかります。ツアーに憧れる本気のアマチュア向きという歌い文句はウソではありませんでした。コストパフォーマンスがよいので、今、エースボールにしょうか思案中です。

daiyana(10)